地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
图片新闻 图片新闻
丹东市归侨侨眷再就业技能培训班开班

    912日,50多名归侨侨眷来到珍珠党员活动站,参加由丹东市侨联主办、振安区侨联承办的丹东市归侨侨眷再就业技能培训班。此次培训分上下午两个班次,培训内容主要是冰皮月饼制作。此次活动本着爱侨扶侨的宗旨,培训贫困归侨侨眷学到一技之长,提高创业就业技能和素质,拓宽就业门路;同时又能在中秋佳节即将到来之际欢聚一堂,结交新友,为平淡的生活增添温暖和亮色。
           
    通过培训,学员们很快就掌握了冰皮月饼的制作方法,看着包装好的一盒盒成品冰皮月饼,每个人都开心地笑了。大家纷纷表示,今天的培训只是一个开始,回去以后一定会举一反三,创新出更可口、更漂亮的冰皮月饼,争取学有所用、学以致富。

 

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司