地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
图片新闻 图片新闻
市侨联深入海外华侨投资项目所在地开展调研
    5月24日,市侨联党组书记崔明、副主席王淳及办公室工作人员深入纳米比亚华侨曹淑华回乡投资的东汤时代广场项目所在地凤城市东汤镇,就前期准备情况和需要协调相关部门的解决的问题开展了调研。
                  
              [崔明书记(中)、王淳副主席(左)、曹淑华女士在施工用地现场]
   
    为了使东汤时代广场更具文化底蕴,市侨联领导首先陪同曹淑华女士考察了在我市较有特色的安东老街、韩国城等街区,力求为时代广场提供可参考借鉴的因素。并与市地方志领导取得联系,通过地方志掌握的东汤发展变迁记载,进一步挖掘东汤古镇历史,为时代广场添加文化元素。同时驱车来到凤城市东汤镇针对市侨联招商引资项目东汤时代广场进展情况听取了海外华侨曹淑华的介绍。通过实地调研,市侨联还根据投资人的愿望,协调凤城市委市政府要充分考虑该项目对东汤镇容镇貌良性拉动作用,妥善处理好该项目周边建筑物、环境的整治,统筹好项目规划、开工建设等诸方面工作,为项目顺利开工提供保障。海外华侨对凤城市委市政府高度重视华侨投资项目,及时调整所需建设用地,高效办结土地征地手续表示感谢。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司