地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
工作动态 工作动态
市侨联与广州市侨联签订“友好侨联协议”

市侨联与广州市侨联签订“友好侨联协议”

 

 

312,广东省侨联副主席、广州市侨联主席李瑜在省侨联副主席、沈阳市侨联主席王庆伟的陪同下,来我市开展工作交流,并签订了“友好侨联协议书”。市侨联主席张利红、副主席王淳热情接待了来访的两位主席。

    张利红主席向来访的两位主席介绍了丹东市情、侨情及市侨联工作开展情况。广东省侨联副主席、广州市侨联主席李瑜介绍了广州市侨联工作,省侨联副主席、沈阳市侨联主席王庆伟介绍了沈阳市侨联工作,双方就围绕中心、发挥优势,创新侨联工作等进行了深入的交流。同时他们对张利红主席及丹东市侨联的盛情接待表示感谢。

    省侨联副主席、沈阳市侨联主席王庆伟的见证下,我市侨联与广州市侨联签订了“友好侨联协议书”。双方约定,两市侨联将本着“平等自愿、优势互补、资源共享、信息互通、服务大局、共同发展”的原则,充分发挥两地侨联的比较优势,在经济、文化、社会、生态建设等方面进行交流合作;要及时互通本市经济发展状况,提供相关投资政策、项目及科技人才信息;积极宣传双方的投资环境,相互推荐有意向的组织、团体及海外侨胞、港澳台胞进行经贸互访、投资洽谈、技术交流等;双方商定,对相互推荐考察团、创业和进行科技交流的人员,应热情接待并协助办理相关事宜;及时交流侨社团、侨界重点人物的信息资料和工作开展情况;适时组织双方侨联干部互访,建立健全工作交流机制,提高干部队伍素质,共建学习型、服务型、创新型侨联组织,共同推进侨联事业发展,为当地经济社会发展献计出力。

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司