地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
工作动态 工作动态
市侨联 “爱祖国•爱家乡”摄影大赛评选结果
    为了活跃全市侨界摄影家及摄影爱好者文化生活,市侨联2013年举办《最美中国·最美丹东·最美家乡》摄影大赛,经全市各级侨联组织和广大归侨侨眷及摄影爱好者的共同努力,共征集作品50余幅,经市侨联摄影家协会的专业人士评选,现将获奖作品公布如下:
   一等奖作品5幅。它们分别是:《逢春》-作者:刘晓阳;《大气磅礴凤凰山》-作者:杜伟;《欢庆》-作者:张伟;《忙碌的渔港》-作者:唐宏庆;《铁甲水库一隅》-作者:由振乾。
    二等奖作品10幅。它们分别是:《红火大东港》-作者:刘晓阳;《大鹿岛》-作者:吴博;《大气秀美凤凰山》-作者:杜伟;《白云大桥》-作者:张文斌;《迁徙图》-作者:毛振成;《日出大梨树》-作者:杜伟;《仙境》-作者:刘晓阳;《秀美凤凰山》-作者:杜伟;《鸭绿江》-作者:吴博;《走进新时代》-作者:杜伟。
    三等奖作品20幅。它们分别是:《晚秋》-吴博;《鸭绿江之夜》-荣光;《秀美月亮岛》-吴博;《采春》-唐宏庆;《大东沟水系生态园》-程显绪;《大美玉龙湖》-杜伟;《大气秀美新凤城》-杜伟;《凤凰山龙骨》-杜伟;《凤凰山云海奇观》-杜伟;《天桥沟》-陈永森;《黄金大道》-林志民;《工业园在发展》-杜伟;《和谐》-张文斌;《画中游》-张伟;《蒲石河之秋》-张天陆;《圣水观音》-杜伟;《西域风情》-肖景亮;《小岛》-孙平;《形影不离》-由振乾;《绚烂如火》-张伟。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司