地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
工作动态 工作动态
元宝区侨联召开侨情普查工作会议
    2月19日,元宝区侨联召开全区侨情普查培训暨动员会议。会议的主要目的是深入宣传贯彻侨法,安排部署侨情普查工作,切实摸清该区侨务资源,为区域经济社会发展服务。副区长王宝利、区政协副主席王德平出席会议并讲话。
    王宝利区长指出,各有关单位必须要统一思想,充分认识开展侨情普查工作的必要性和重要性;要明确任务,扎实开展侨情普查工作;要加强领导,确保侨情普查工作取得成效。在规定的时间内完成普查,力争做到不错一人、不漏一例。同时要借用侨情普查之机,宣传好侨务工作的各项法律、法规以及党和政府对待侨民、侨眷的优惠政策。区政府、侨联要加大普查工作督查力度,做好资料收集与调查把关。
    王德平主席向参会人员讲解了普查登记中表格的填写、普查工作的相关要求和规定。同时,提出要求,明确责任,要求大家按照会议精神做好普查工作。
    区教育局、卫生局、中小企业局、服务业局及街道办事处、社区相关工作负责人出席此次会议。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司