地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
工作动态 工作动态
凤城市侨联召开全市侨情普查工作动员会
    2013年12月31日,凤城市侨联按照丹东市侨联的安排和部署,在凤城市会议中心召开了全市侨情普查工作动员会。
    凤城市委副书记张学明,市政府副市长任飞,市统战部部长、政协副主席夏克军,统战部副部长周艳萍及各乡镇党委副书记、组织委员,市直各单位一名主管党建的副职领导,社区书记,共计140多人参加动员会。会议由副市长任飞主持。
   侨联主席李雳宣读了凤城市委办和凤城市政府办联合下发的《凤城市侨情普查工作实施方案》的通知;市委副书记张学明作了重要讲话;丹东市侨联权益保障部部长王玉娜对侨联工作的性质、这次普查的意义、目的以及如何普查作了深入详细的讲解。
   这次会议不仅让大家对侨联工作有了一个全面的了解,同时对挖掘侨务资源、更好地适应为侨服务、侨为凤城市经济社会发展服务创造了一个很好的平台。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司