地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
工作动态 工作动态
丹东市侨联举办2013年“中国梦•侨之情”侨界迎新春茶话会
    12月26日下午,丹东市侨联在万达嘉华酒店举行“中国梦·侨之情”侨界迎新春茶话会。中共丹东市委副书记李建潮、丹东市人大副主任于梅、丹东市政协副主席庄严等领导同志和全市侨界人士180多人参加了茶话会。
   中共丹东市委副书记李建潮代表市委、市政府向广大归侨侨眷致以美好的新春祝福。希望广大归侨侨眷充分发挥自身海外关系广泛等方面的优势,为丹东市招商引资、招贤引智发挥积极作用,介绍和带动更多的优秀人才到家乡投资创业,兴业发展。各级侨联组织要积极做好归侨侨眷服务工作,广泛开展“中国梦”主题教育活动,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,维护侨益,把侨联组织建设成为名副其实的“侨胞之家”。
  丹东市侨联主席张利红、副主席王淳还为新成立的侨界艺术团、侨界书画家协会、侨界摄影家协会人员颁发了聘书。
    茶话会上,丹东市侨联还精心安排了文艺节目、抽奖活动。浓浓侨情在大家心间共同叩开新年之门。 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司