地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
图片新闻 图片新闻
省侨联兼职副主席、丹东港集团、日林集团总裁王文良当选中国侨联第九届常委
    12月5日上午,中国侨联第九届委员会第一次全体会议在京举行。会议通过全委会选举办法,全委会总监票人、监票人名单,中国侨联第九届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单。大会执行主席林军主持会议。会议以无记名投票的方式选举林军为新一届中国侨联主席,董中原 李卓彬 乔卫 康晓萍(女) 陈有庆(兼职) 汪毅夫(兼职) 李昭玲(女 兼职) 邵旭军(女 兼职) 万立骏(兼职) 张玉卓(兼职) 吴晶(女 兼职) 王荣宝(女 兼职) 许荣茂(兼职) 刘艺良(兼职) 朱奕龙(兼职) 王亚君(女 兼职) 胡胜才(兼职) 沈敏(女 兼职)为副主席,王宏为秘书长。
   
    会议选举产生152名中国侨联第九届委员会常务委员。省侨联兼职副主席、丹东港集团、日林集团总裁王文良当选为中国侨联第九届委员会常务委员。
    在九代会开幕式上,王文良同志荣获由中国侨联、国务院侨办联合表彰的全国侨界杰出人物提名奖,为我市、我省侨界争得了荣誉。
   
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司