地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨界风采 侨界风采
英鹏国际教育——开启丹东学子留学便捷之门
            英鹏国际教育——开启丹东学子留学便捷之门
                          ——记市侨联委员、民建会员、英鹏国际教育总经理李鹏

   
2011年,在丹东市第四中学一旁,一家名为英鹏国际教育的留学外语培训中心成立了。英鹏国际教育在丹东落成,填补了我市雅思培训的空白,同时为留学生提供海外服务。现在,丹东学子出国留学准备外语考试,不用再远赴北京、沈阳等地,在家门口也能进行专项雅思英语培训了。
   走进英鹏国际教育,也让我们了解了一位海归学子,学成回国,为家乡人贡献力量的青年人——李鹏。
   1999年11月,李鹏赴英国留学,在英国学习、生活了13年,2005年取得了爱丁堡赫瑞瓦特大学土木工程专业的学士、硕士学位,也是爱丁堡大学在读博士生。在英国期间,他从事道路设计、材料测试业务,后又将发展目光投到国际教育服务领域。2011年,李鹏回国创业,创立了英鹏国际教育。他将公司定位为国际化专业教育、国际商务服务型企业。公司分别在爱丁堡、北京、大连、丹东设分公司。英鹏国际教育与英国政府、爱丁堡商会、苏格兰国际发展局、苏格兰旅游局及英国爱丁堡大学,赫瑞-瓦特大学,伦敦商学院,伯明翰大学等多所英国知名大学直接合作,为客户提供专业的留学申请、雅思培训、中国大学四六级英语培训、高中生专项补习、青少年国际英语培训、英国移民、国际商务考察等服务。在李鹏团队的努力下,英鹏国际还成为北京环球雅思青少儿国际英语丹东分校,并通过IS9001质量体系认证。 同时,英鹏国际教育与英国L0L教育公司合作开发了网上学习软件,从而为学生提供更加便利的学习方式。“让丹东学生能够使用、享受一流的英语教育模式”是李鹏办学的宗旨,他也用实际行动为江城学子营造出一流的英语学习环境。
    李鹏已经获得英国永久居留资格,在爱丁堡市也有自己的住房,身为一个侨民,他就象一个中英两国文化、教育交流的使者,飞翔于欧亚两洲,鹏飞万里,教人育业。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司