地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨商会 侨商会
“国际在线”记者来丹到侨属企业专访
    1月22日,“国际在线”(中国国际广播电台主办的政府重点新闻网站)记者韩京花来到我市侨联委员兰仁勇先生所创办的丹东永振贸易有限公司进行采访,了解丹东地区对朝贸易发展的情况。兰仁勇总经理向记者详细介绍了公司的情况,并就丹东地区中朝贸易的现况和特点与记者进行了交流。
    丹东永振贸易有限公司是一家以服装加工、代加工为主要经营项目的侨属企业,所加工的产品以质量优、款式好赢得国内外商家的青睐,同时在解决社会人员就业等方面为丹东地区做出较大的贡献。
    市侨联对此次采访活动十分关注,专门派人协调、沟通。此次专访有力地提升了我市侨资、侨属企业的知名度。
   
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司