地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
图片新闻 图片新闻
“三走三做” 为侨服务
                     
               (左起:臧德春 第三医院郑主任 臧浩宇 张巍主席 王笑来主席)
   
    3月15日,市侨联领导帮助宽甸满族自治县宽甸镇侨眷臧德春的儿子联系到市第三医院为其会诊、入院治疗。侨眷臧德春妻子因病过世很长时间,他带着儿子一起生活。父子俩没有固定的生活来源,市县两级侨联一直想方设法为他们解决生活问题。臧德春的儿子臧浩宇患抑郁症有一段时间。春节期间,中国侨联、省侨联、市侨联三级侨联领导还专程到宽甸看望他们。这次,市侨联精心为他们沟通协调,希望能让他儿子的病情能有所缓解。
    结合“三走三做”活动,这次安排臧德春儿子来丹东会诊,是市侨联践实“以侨为本、为侨服务”,进一步推动创先争优活动深入开展,走近侨界群众,做为侨服务标兵的具体体现。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司