地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨商会 侨商会
我市侨商会与粤苏浙蒙等地侨(华)商会结为友好侨商会
    9月11日下午,“海内外侨商聚丹东”活动期间,我市侨商会代表与来丹考察的江苏省侨商总会、广东国际华商会、浙江省温州市华商会、内蒙古自治区包头市侨商会代表在珍珠高尔夫会所签订“友好侨商会”协议书。我市侨商会的对外发展空间得到进一步提升。
   市侨联副主席、市侨商会副会长王淳代表我市侨商会与江苏省侨商总会常务副会长、年丰电缆有限公司总经理沈剑锋、广东国际华商会常务副会长、香港大文豪贸易有限公司董事长吴陆西、浙江省温州市华商会会长、努奥罗(中国)有限公司董事长陈国华、内蒙古自治区包头市侨商会会长、包头太平商贸集团董事长白小飞共同签订《缔结友好侨商会协议书》。双方为了进一步加强彼此侨商会之间的联络、交流、合作,相互支持、资源共享、优势互补、携手并进、达到共同促进侨(华)商事业发展的目的;本着“联动协作、互惠互利、注重实效、共同发展”的原则,在开展交流活动、经贸往来、服务活动等方面达成互动协议。协议书有效地强化了商会间的友好关系、促进了相互间的沟通互动。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司