地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨商会 侨商会
美丽的“鑫域蓝湾”,港城又添一道风景线
    2010年11月22日,位于东港市经济开发区中心地段、距市政府200米处建筑工地周围,彩旗飘飘、锣鼓齐鸣、人群攒动,这里正在举行升太地产开发的“鑫域蓝湾”楼盘开盘仪式。
    升太地产是东港市铭东集团旗下一家房地产开发公司。铭东集团董事长潘明东是丹东市侨商会副会长、东港市侨界经纪人协会会长。虽然年仅35岁,但是凭着自己的勤奋和智慧,已拥有铭东投资公司、升太房地产开发公司、道桥公司等多家企业。此次开发的“鑫域蓝湾”住宅小区,就是他审时度势根据东港房地产的现状,适时推出的一款小户型、大开间、户户赠露台,室内利用率更高,没有边边角角的浪费面积,经济适用,充分满足每一位业主的要求,真正尊享生态舒居生活。潘董事长表示一定要把“鑫域蓝湾”建成东港最好的住宅小区,把最优的质量、最好的环境、最佳的服务奉献给港城居民。为港城再添一道亮丽的风景线。
    丹东市侨联主席张巍、东港市侨联主席邹武出席了开盘仪式。张巍主席向“鑫域蓝湾”的成功开盘表示了热烈的祝贺,期望能有更多得侨资、侨属企业都能像铭东集团那样不断发展壮大,成为社会经济发展的一支重要力量。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司