地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
公告栏 公告栏
贫困归侨侨眷情况调查通知
关于对我市特困归侨侨眷贫困状况及部分特困归侨侨眷
子女升学缴纳学费有困难情况进行调查的通知
 
各县(市)、区侨联:
    为贯彻落实省侨联八届二次常委扩大会议精神,进一步在全省贫困归侨、侨眷中开展扶贫助困行动,体现侨联代表党和政府对全省困难归侨、侨眷的深切关怀。请各基层侨联深入到归侨侨眷中区,对所辖地区贫困归侨侨眷作一次全面普查,掌握第一手材料,以便我们根据他们的贫困状况进行有针对性的帮扶,建立长效扶贫机制,尽快改善他们的生活状况。
   一、调查统计对象
1、处于低保边缘和低保线以下的归侨侨眷。
2、归侨、侨眷在城镇享受低保户,子女升高中以上的困难户;农村低保边缘以下的子女升高中以上的困难户。
3、因双职工下岗、长年因病而丧失劳动能力的困难归侨、侨眷子女升高中以上的困难户。
    二、上报时间和要求
1、调查摸底结果要详细、真实、准确。贫困原因及贫困程度要详细说明。
2、对调查结果进行分类统计,可分为:因病、因残、因房屋动迁、危房改造等。
3、对子女升学困难要单独上报。
4、请各基层侨联于年5月1日前,用电子版将特困归侨侨眷及特困归侨侨眷子女升学困难表上报到市侨联。
 
                                    丹东市归国华侨联合会
                                        2010年4月6日
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司