地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
公告栏 公告栏
中国侨联八代会信息



  由371人组成的第八届中华全国归国华侨联合会委员会(中国侨联委员会)17日上午在北京以投票的方式选举出中国侨联新一届领导集体。林军再次当选为中国侨联主席。

  林军,福建安溪人,1949年8月生,印尼归侨,中共党员。曾任国家计委办公厅主任、副秘书长,中国储备粮管理总公司总经理、党组书记,2004年7月当选为第七届中国侨联副主席,2007年4月调任中国侨联党组书记,2008年1月当选为第七届中国侨联主席。

  中国侨联委员会还同时选举出18名副主席,分别为:王永乐、王成云、王荣宝(女)、朱奕龙、乔卫、李卓彬、李昭玲(女)、李祖沛、李欲晞、吴幼英(女)、何小平、张小健、张元龙、张玉卓、陈有庆、雪克来提•扎克尔(维吾尔族)、梁国扬、董中原。乔卫同时兼任中国侨联秘书长。

  会议还选举产生106名中国侨联第八届委员会常务委员会委员。

  第八次全国归侨侨眷代表大会7月14日在北京人民大会堂开幕。出席大会的1100多名侨界代表16日下午以投票的方式,选举产生了由371人组成的新一届中国侨联委员会。大会于17日下午闭幕。

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司