地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨界风采 侨界风采
侨界人物风采之于盛千
                           纳税大王于盛千

    东港电磁线有限公司董事长兼总经理、侨眷于盛千,怀着一颗扎根乡村干事业的热心,凭着勤劳朴实、埋头苦干,使一个建厂之初不足30人,总资产不足100万元、设备陈旧、工艺简单、产品单一的濒临倒闭的镇办小厂,成为一个现代化的、我国北方最大的电磁线制造企业。2001年,企业改制后,在“善待员工、回报社会”和“将企业做强做大做久”的双重使命驱动下,他卧薪尝胆、呕心沥血,多年以来,他从未休过一个完整的星期天。为了增强企业市场生存能力,他亲自指挥企业进行大规模技术改造,由于各种困难交错,他身体累垮了,几次晕倒在技改工地上,员工们被他的这种忘我的敬业精神深深感动,形成企业高度的凝聚力和战斗力,技改工作顺利完成,进一步提高了企业的自动化程度和生产能力。他始终秉持“诚信、守法”的原则,使企业获得“全国守合同重信用先进单位”、“AAA级信誉单位”。企业改制以来,企业已经发展到拥有员工1700人,总资产2.2亿元,在全国3400家电磁线同行业中位居前10位。生产的电磁线、电子变压器、包装制品深受顾客青睐。2006年实现销售收入8亿元,向国家交税1800万元。   
    企业改制6年来,累计实现销售收入20亿元,共向国家纳税5500万元,成为“东港市最大工业企业”、“纳税第一户”。于盛千曾获“全国优秀企业家”、“辽宁省优秀共产党员”、“辽宁省劳动模范”、“辽宁省优秀中国特色社会主义建设者”等多项殊荣。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司