地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨界风采 侨界风采
侨界人物风采之黄昌春
                      太阳之光——黄昌春

    丹东太阳房地产开发有限公司总经理黄昌春,是八十年代回国新华侨,回国后,他首创丹东地区对朝鲜半岛现汇贸易,每年贸易额达600-1000万美元。他与朝鲜合资,陆续开办了“平壤馆”饭店,“畅园”洗浴餐饮中心,“安东阁”大酒店,引进朝鲜厨师、服务员和朝鲜式服务,形成具有民族特色的餐饮风格。
    2003年6月创办了丹东太阳房地产开发有限公司,现已形成集团公司。几年来,黄昌春广泛联络海外各界朋友,积极为丹东经济建设引进资金和项目。目前,太阳房地产开发有限公司通过招商引资已完成建设项目有:投入1.2亿元人民币的“太阳大厦”,投资1.8亿元人民币的“太阳世纪广场”A区工程。正在施工建设中的凯特商务中心投资3.5亿元人民币,及投资9000万元人民币的供热、办公楼工程。已完成审批建设项目:太阳世纪广场B区工程投资将达6亿元人民币,太阳高科技园工程将投资8000万元人民币。金场药材基地将投入4000万元人民币,银泰工业基地将投资达3000万元人民币。他累计为我市引资15000万美元之多,同时引进世界500强企业“韩国SK集团”预投资6000万美元的房地产和加气加油站项目落户丹东临港产业园区。2007年引进香港牛顿方式资本有限公司投资20亿美元开发临港产业园区文安国际商务区项目。黄昌春总经理招商引资成绩卓著,受到中国侨联、省侨联、市委、市政府的一致赞扬。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司