地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
市委第四巡察组进驻市侨联开展巡察工作
  11月19日上午,市侨联召开市委第四巡察组巡察市侨联工作动员大会。市委第四巡察组正式进驻市侨联开展巡察工作。
  市委第四巡察组组长高星同志作动员讲话,对此次巡察工作提出三点要求:一是要提高思想认识,坚定不移深化政治巡察;二是要聚焦发现问题,坚决把政治巡察要求落到实处;三是强化责任担当,共同完成好市委交给的巡察任务。
  市侨联委党组书记、主席崔明同志代表市侨联党组和全体党员干部作表态发言表示:一要正确认识巡察工作,坚决贯彻市委巡察工作部署;二坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来;三全力保障巡察工作顺利开展;四自觉主动接受巡察监督,全力推动各项工作任务整改落实。
  动员会在一片热烈的掌声中结束,市委第四巡察组向参加会议的党员干部群众发放了民主测评表和调查问卷,此次巡察工作正式启动。
  市委第四巡察组向社会公开巡察期间接受信访的联系方式,设立专门值班电话:0415—2173701;17641501398;电子邮箱:ddswd4ld4xcz@163.com;邮政信箱:丹东市振兴区银河大街100号市委第四巡察组收。举报箱设在丹东市振兴区银河大街100号市政府大楼附2楼西侧连廊柱子下。每天受理电话时间为早8:00至晚8:00。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司