地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
市侨联召开侨情普查业务培训会
    为了认真贯彻落实丹室字[2013]42号文件和全市侨情普查工作动员大会精神,12月17日上午,丹东市侨联举行了全市侨情普查业务培训会,来自我市各单位和部门的近百名侨情普查具体工作人员参加了此次培训。
    培训会上,首先邀请到了市外办副主任焦石同志对《中华人民共和国归侨侨眷保护法》进行讲解和解读。他主要从侨务工作的意义及内涵、我市的主要侨情特点、相关的侨务政策法规和做好侨务工作应该处理好关系四个方面进行了深入浅出地讲解。其次由市侨联工作人员对本次侨情普查相关表格的填写和报送进行了具体讲解。最后,市侨联副主席王淳强调指出,侨情普查牵涉到千家万户,是一项技术难度大、政策性很强的复杂工程。我们要以党的十八大精神和科学发展观为指导,认真按照市委、市政府的部署,搞好侨情普查工作,全面掌握我市侨务资源的最新情况,积极夯实为侨服务基础,为开拓我市侨务工作的新局面做出我们应有的贡献。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司