地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
李建潮会见美籍华人辛宏伟博士
    12月16日,市委副书记李建潮在丹东宾馆会见了回乡考察的美籍华人辛宏伟博士。辛宏伟是丹东宽甸人,目前是美国爱荷华州立大学农业生物系统工程教授、美国蛋业中心主任。他本次回乡是应市侨联的邀请,并被聘为市侨联海外委员。
  会见中,李建潮向辛宏伟详细介绍了近年来我市特色农业发展现状,希望辛博士常回家乡看看,发挥在农业领域的特长和人脉资源优势,为丹东农业发展做出积极贡献。
    市侨联主席张利红、副主席王淳、秘书长梅雪、宽甸县侨联主席王笑来参加会见。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司