地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
市侨联组织机关干部和各县(市)区侨联主席学习第九次侨代会精神
    12月10日,市侨联组织机关干部和县(市)区侨联主席学习刚刚闭幕的第九次全国归侨侨眷代表大会精神。市侨联主席张利红主持会议。
    会上,张利红主席介绍了参加九代会的情况,并就我市侨联再次荣获“全国侨联系统先进集体”称号进行了通报;她结合林军主席的工作报告和新修改的《中华全国归国华侨联合会章程》进行了传达,使得全体与会人员清晰了解了九代会的内容及精神。
    张利红主席强调,通过这次侨代会,大家振奋了精神、明确了方向、鼓足了干劲,增添了力量,我们要更加努力地做好为侨服务工作,将九代会的精神贯穿于今后五年的工作之中,争取再创我市侨联工作的新辉煌。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司