地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
市侨联召开年度县(市)区、高校侨联主席联席工作会议
    11月22日,市侨联召开年度县(市)区、高校侨联主席联席工作会议。市侨联机关全体干部、各县(市)区、高校侨联主席参加,会议由市侨联副主席王淳主持。
    各县(市)区、高校侨联主席分别总结了本单位年内的工作,并对市侨联2014年工作提出了建议性意见。市侨联秘书长梅雪、办公室主任王连生分别结合市侨联近期工作征求了各单位的意见,大家结合全市侨联工作各自发表了见解。
    市侨联主席张利红在总结发言中说,2013年,各单位在市侨联一把手空缺的情况下,按部就班,扎实开展工作,取得各自成绩,展现了我市侨联干部良好的工作作风和素养;本次年度联席会意在把大家请过来,交流工作,提高市侨联下一阶段的工作水平,同时也把我市侨联工作的成绩及工作中遇到的情况和问题带到12月初中国侨代会上,反映我市侨联工作的各方各面。同时,张主席还介绍了市侨联赴哈尔滨侨联学习活动,并就全市即将启动的侨情普查工作、召开市侨代会工作进行了部署。她最后强调,2014年是我市新一届侨联进一步夯实基础、完善组织架构、构建大格局、内强素质、外增能力的重要年份,希望全市侨联干部都能够统一思想、集中精力,把工作干好,团结全市侨界力量,进一步“组织起来、活跃起来”,为丹东发展再创辉煌。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司