地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
凤城市侨联组织侨届委员对凤城市供电农网改造情况进行视察
    为了解凤城市农村电网改造及服务新农村建设的情况,近日,凤城市侨联组织侨界政协委员11人,对我市供电农网改造情况进行视察。政协经科办黄亮参加了此次视察活动。
    委员们首先来到凤城市电力建设公司,听取了我市农网改造的基本情况,之后,又到了工业园区电力改造现场,进行了实地查看。
    加快农网建设事关全面建设小康社会和现代化建设全局。作为国民经济的基础产业,电力工业肩负着建设社会主义新农村的重要历史使命。农村电网建设与改造初步解决了农村电网薄弱、供电能力差等突出问题,实现了城乡居民生活用电同网同价。农村电网的供电能力显著增强,有效减轻了农民负担。在进行农网改造的同时,协调做好电力为经济发展服务的工作,主动配合政府做好建设工业园区的电力配套服务,使电力企业适应经济发展,提高服务水平。
    与此同时,侨界政协委员--凤城电力建设公司总经理王业珺热心公益事业,资助了凤城一中一名学生,完成三年高中学业;还出资4万余元为头台村修路,受到各界的好评。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司