地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
丹东市元宝区侨联召开社区侨联工作座谈会
    11月14日,丹东市元宝区侨联召开社区侨联工作座谈会,围绕“如何开展好社区侨联之家创建活动”展开座谈。丹东市侨联主席张利红、元宝区副区长王宝利和元宝区部分街道及社区分管侨联工作的同志参加座谈。
    座谈会上,各街道、社区负责侨联工作的同志分别就本地区的基本侨情、近年来侨联工作开展情况和下步打算以及对市侨联的建议等方面作了交流发言。会上,市侨联主席张利红对座谈会作了总结,对与会各街道和社区领导多年来热心侨联工作、关心支持“侨联之家”活动表示了深切的感谢。她希望与会的各社区负责人会后进行再思考、再总结。关键要坚持三条原则:一是凝聚侨心,二是汇集侨智,三是发挥侨力。通过内挖潜力、巧借外力、创新方式、广开渠道等多种行之有效的措施达到“社区为侨服务好,侨为社区作贡献”的良性互动机制。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司