地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
辽宁省县区侨联协作委员会第二次常务理事会在东港召开
    10月18日,辽宁省县区侨联协作委员会第二次常务理事单位齐聚丹东东港市,交流工作经验、进一步探讨协作互助工作思路,推进辽宁县区侨联工作。

  省侨联主席王之锋、副主席胡平,东港市委副书记、市长杨乃文、丹东市侨联主席张利红,东港市政协副主席市委统战部部长夏青与来自全省21个常务理事单位和丹东地区6个县区侨联共商侨联发展大计。县区侨联协作委员会会长曹洪海主持会议。

  会议讨论通过了“辽宁省县区侨联协作委员会第一届理事会工作提纲”和“辽宁省县区侨联年度工作评选意见”, 会议还增补了抚顺市抚顺县侨联、鞍山海城市侨联、铁岭开原市侨联为常务理事单位。

  东港市委副书记、市长杨乃文代表东港市委、市政府感谢省侨联县区工作会议花落东港,祝贺大会圆满成功。在简要介绍东港的自然概况后,杨乃文说,东港侨联为区域经济社会发展做出了重要贡献。今后,东港市将更加重视侨联事业,祝愿东港和省侨联县区工作再上新台阶。

  丹东市侨联主席张利红表示,丹东市侨联要进一步加强本地区县区侨联建设,使县区侨联成为省、市地区侨联事业发展的重要基石。

  省侨联主席王之锋在讲话中感谢东港市委、市政府对会议的支持。肯定了县区侨联协作委员会的工作和积极作用。对于下步工作,王之锋要求常务理事会成员在全省要做好表率作用,在省内互相交流学习的基础上,要走出去与省外重点侨乡建立联系,开拓侨界资源。县区侨联要做到为侨服务和为地方发展服务相结合,多搞围绕侨界服务的活动,并找准为侨服务和为地方发展服务的切入点,使县区侨联工作实效化。

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司