地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
元宝区侨联接待美国客商

614,元宝区侨联热情接待了来丹东投资考察的美国禄恒集团驻华代表李永滋先生等一行4人。区侨联主席王德平邀请了区招商局领导与李永滋先生进行了座谈,座谈中,侨联、招商局领导向客商详细介绍了区招商项目相关政策,区内项目的发展建设规划情况。会后侨联领导陪同客人考察了金山镇经济开发区。

此次美国客商来元宝投资的项目属于新能源低碳环保产业,政府也欢迎和鼓励此类企业来元宝投资资兴业。区侨联将一如既往地,不遗余力地为来元宝投资的海外客商牵好线,搭好桥,提供最优质的服务。

美国客人对区侨联的热情接待表示衷心的感谢,通过考察,对在元宝区进行投资充满了信心,表示下一步将会完善有关资料,再来元宝区进行进一步的合作商谈。

 

 

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司