地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
工作动态 工作动态
元宝区侨联走访侨资企业
    为了加强与侨资企业的联系,更好的为侨资企业服务,近日,元宝区侨联走访慰问侨资企业丹东红泽农化有限公司、江都酒店农业生态园,了解当前企业生产经营情况。
    走访中,区侨联了解了红泽农化有限公司去年在南非新注册公司既南非中国丹东洋墅集成房有限公司的经营情况、江都酒店在金山镇用地300亩开发生态园项目,既鲜果采摘,绿色餐饮、生态旅游等工程主体状况。侨联参观了红泽农化的厂房及江都酒店生态园种植林,进一步询问了企业未来的发展计划,以及在生产经营中所遇到的需政府帮助解决的困难,认真听取企业负责人的意见和建议。侨资企业负责人认为区侨联的工作对侨资企业的发展起了很大的帮助作用,希望侨联多到企业了解情况,给企业送政策、送鼓励,企业将做大做强,为丹东经济贡献力量。
    区侨联表示,侨资企业是推动丹东经济发展的重要力量,为丹东的建设发展做出了卓越的贡献。为侨资企业服务是侨联工作的重要责任,侨联就是要为侨资企业提供优质服务,帮助侨资企业发展壮大。也希望大家能抓住丹东大发展的机遇,促使企业得到进一步发展。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司