地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
每周亮点 每周亮点
“2013中朝经贸文化旅游博览会”盛装待发
    丹东作为我国最大的边境城市,具有得天独厚的区位优势、资源优势、交通优势和产业优势。特别是辽宁沿海经济带上升为国家战略后,丹东迎来了大发展时期,正在向建设大气秀美新丹东目标阔步前进。

    第二届中朝经贸文化旅游博览会是经辽宁省人民政府批准的,由中国国际贸易促进委员会辽宁省委员会、丹东市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会丹东市委员会具体承办,将于今秋10月10日至14日在丹东举行。

    第二届中朝经贸文化旅游博览会以友谊、合作、发展为主旨,以新丹东、新机遇、新平台为主题。届时朝鲜将组成约500人的代表团参加商品展示交易,经贸合作洽谈,文艺交流演出,文化旅游合作,中朝商会、商社合作圆桌沙龙,高峰论坛等大板块活动。其中,朝鲜贸易省、国家展览社将组织120家商社、350人规模的经贸团及全部驻中国贸易代表参加展会,展出服装、饰品、民俗文化、食品、医药保健、电子电器、建筑材料、农业物资、机械设备、五矿化工十大类产品;同时,我们将组织全国各地生产、贸易企业500余家参展,展出轻纺、电子、食品、五金机电等十二大类产品。这将是两国企业开展经贸洽谈、寻求合作的绝佳机会,这将成为中国对朝经贸和文化交流的全新平台。展览会展出面积为4万余平方米。

    丹东真诚欢迎各省市企业共聚盛会,共赢发展!

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司