地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
凤城信息 凤城信息
凤城市召开各界人士纪念建党90周年座谈会

    6月29日,凤城市召开各界人士纪念建党90周年座谈会,热烈庆祝党的生日,向伟大的中国共产党献上我们最诚挚的祝福。出席这次座谈会的有市委副书记张远辉、市人大副主任、民革凤城市主委隋慕娟、市政府副市长周春彪等领导。侨界的6名代表参加了这次座谈会。市侨联副主席李晓姝代表全市的归侨侨眷发言,感谢党和政府多年来对归侨侨眷的关怀,拥护中国共产党的领导,决心在本职岗位上为我市的经济发展和社会进步作出侨界的新贡献。
    市委副书记张远辉做了重要讲话,回顾了党的历史,展望了祖国美好未来。同时,对我市各界人士提出了更高的要求:必须始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色的社会主义民主政治道路,让中国共产党与包括归侨侨眷和海外侨胞在内的社会各界人士风雨同舟的历史再续辉煌,让爱国统一战线的光荣传统发扬光大。

 

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司