地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
东港信息 东港信息
外省市侨联领导来东港调研
     6月23日,丹东市侨联主席张巍等领导陪同哈尔滨、济南及青岛市侨联领导到东港市调研。
    东港市侨联邹武主席接待了张主席一行,并陪同各侨联领导视察了丹东市最大的纳税大户、驻东港中省直企业——华能丹东电厂,各位领导深入厂区工作间,参观了中央控制室、输煤码头,听取了当班值长介绍的有关情况。
    东港市委书记王军、副书记李臣在欢迎晚宴上分别向张主席一行介绍了东港市的建设发展情况,并对市侨联多年来给予东港经济工作上的支持表示感谢。张巍主席对东港市侨联工作给予充分肯定,并对东港市委、政府对侨联工作的重视表示感谢,希望东港市侨联工作取得更大成绩,东港市的发展更上新台阶。
    外省客人通过交流、游览东港城区及周边、视察重点企业,称赞东港市物产丰富,人杰地灵,江海相连,环境优美,城市规范井然,经济发达,人均国内生产总值已达18亿人民币,这是很了不起的数字,他们表示要积极推荐海内外客商到这里投资发展。东港在客人们的心中留下深刻而美好的印象。[东港侨联  方秀春]
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司