地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
招商引资 招商引资
“第二个深圳”
“第二个深圳”
——香港侨界商业人士盛赞丹东发展潜力
 
    结合省、市两级领导的“走出去-请进来”的招商工作要求,我市侨联应香港侨界邀请,于4月19日至21日组团赴港进行考察,与港侨界人士进行联谊,同时大力宣传我市投资环境、发展潜力。香港侨界商业人士高度评价丹东地区的地理优势,发展前景。
    在港期间,我市考察团一行与香港侨界知名人士、社团进行了广泛的交流,并参加了香港佛山工商联会换届一周年纪念活动。香港侨界社团联会专门安排对我市考察团一行的欢迎活动,该会主席、亚洲金融集团(控股)有限公司、亚洲保险有限公司董事长、中华全国归国华侨联合会副主席、香港中华总商会会长陈有庆先生和该会会长、香港中小企业委员会主席、香港侨界社团联会会长、全国政协常委余国春先生等出席招待活动。余国春会长在与我市侨联考察团会谈时说:自深化改革开放以后,丹东经常成为新闻报道关注的集点,报纸有许多关于丹东经济发展的信息。丹东将新建鸭绿江大桥,并将建设成为“第二个深圳”,丹东的发展将是巨大的。香港《大公报》对我市侨联考察团与在港侨团的联谊活动进行报道,“第二个深圳”的概念跃然纸上。
    我市考察团一行积极宣传丹东区位优势,良好的投资环境,优惠的政策和未来的发展潜力。港界人士纷纷对丹表示兴趣,有意来丹考察、兴业。
 
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司