地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振兴信息 振兴信息
市、区侨联领导走访帽盔山街道贫困归侨
    2月8日上午,丹东市侨联主席张巍、副主席王淳和秘书长梅雪在振兴区侨联主席王玉娜、街道党委副书记李勇的陪同下,代表市侨联给帽盔山街道贫困归侨纪淑英送去了500元慰问金,并送上新春的祝福。
    今年已是87岁高龄的纪淑英是朝鲜归侨,现患有白内障,单身,无房,无劳动能力,与女儿一家三口住在女儿家30多平米的平房里,家庭生活较为困难。张巍详细询问了纪淑英的生活和身体情况,并鼓励她的女儿要好好照顾老人,有困难可以找侨联组织帮忙解决。市、区侨联及街道当场责成社区工作人员今年帮助老人申请一下廉租房,帮助解决他们家的住房困难。老人感动的说:“感谢党,感谢政府,感谢侨联组织”。
    之后,区侨联主席王玉娜代表市区两级侨联对白房一社区的朝鲜归侨毕淑贤进行了走访,送去了市侨联及全市侨界的爱心捐赠慰问金。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司