地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振兴信息 振兴信息
振兴区花园街道侨联走访困难归侨
    春节临近,振兴区花园街道党委书记单全忠,主任夏令臣率街道侨联相关人员,来到困难归侨呼振刚家中走访慰问,在2010年的初冬向归侨送去丝丝温暖。
    进入11月份以来,由于丹东气温骤然下降,我街侨联十分关心辖区困难归侨侨眷过冬取暖问题,尤其是对朝鲜归侨呼振刚一直以来记挂在心,他身体长期患有多种疾病,无工作能力,儿子上大学,他家生活非常困难,仅靠吃低保收入维持正常生活。
    在严寒到来之际,花园街道侨联工作人员来到呼振刚家中,详细了解他目前的生活情况、身体状况,询问冬季取暖面临的实际困难和问题,嘱咐归侨天气变冷要注意多添加衣服预防感冒,在寒冷的冬季为归侨们带来了党和政府的关怀和温暖。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司