地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振兴信息 振兴信息
振兴区站前街道华夏村社区召开归侨侨眷座谈会
    1月25日上午,振兴区站前街道华夏村社区邀请社区13户归侨侨眷举行了“献爱心、送温暖,共建和谐社区”爱心捐款活动和“迎新春归侨侨眷座谈会”。站前街道党委副书记常富杰、华夏村社区党委书记周波看望了社区归侨侨眷并参加了座谈会。
    华夏村社区侨联主席汇报了社区近期侨务工作开展情况。社区归侨代表张忠年感谢社区党委和社区侨联对广大归侨侨眷的关爱,同时也代表妻子感谢社区侨联为妻子联系的月嫂免费培训,并表示在新的一个里将自力更生,努力工作,争取早日脱贫致富。常富杰在座谈会上代表街道党委感谢各位归侨、侨眷对社区建设的大力支持,感谢广大归侨侨眷积极参与支持“献爱心、送温暖,共建和谐社区”活动,并祝大家节日愉快、身体健康,同时还送上了节日慰问品。
    在爱心捐款活动现场,各位归侨侨眷纷纷慷慨解囊,捐款达一千余元。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司