地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
元宝区侨联开展春节走访慰问活动
    春节前夕,元宝区侨联认真开展“访侨户、解侨忧、帮侨难、送温暖”为主题的走访慰问活动,切实为侨做好事、办实事,使全区归侨、侨眷真切地感受到了党和政府的温暖。
   2月2日上午,侨联的成员们在侨联主席的亲自带领下,顶着严寒,带着慰问品和新年的祝福,对地区内8户归侨侨眷进行了走访慰问,送去了侨联成员自筹的春节慰问金和米面油等年货,表达了对地区内困难归侨侨眷一片心意,使他们能时刻感受到党和政府的温暖和关怀,度过一个温暖祥和的春节。
   在慰问活动时,区侨联领导希望归侨侨眷在春节期间向海外侨胞传递元宝区委、政府对他们的祝福和问候。受到慰问的归侨侨眷表示一定让自己的亲属安心学习,努力工作,为元宝,为丹东市经济社会的发展做出贡献。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司