地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振兴信息 振兴信息
市侨联领导到六道社区走访慰问困难归侨
     新年将近,为了体现党和政府对归侨侨眷的关爱之情,2010年2月8日上午,市侨联主席、副主席在区侨联主席及社区工作人员的陪同下来到六道社区走访慰问该小区的困难归侨金秀珍和商永珍,送上了扶贫慰问金及一份浓浓的亲人问候。
   困难归侨金秀珍现年73岁,身患疾病,老伴已经去世,女儿已远嫁外地,孑然一身,生活贫困,当张主席把慰问金放在她手上时,老人泪流满面,连声感谢。在老人家里,张主席详细询问老人家中的生活情况、她现今的病情状况,鼓励她保持乐观开朗的心态,树立信心,战胜病魔,并祝福她新年快乐,早日康复!老人倍感亲切,感谢党和政府对她的关心。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司