地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
市侨侨领导来宽甸走访
    2010年2月5日,丹东市侨联张巍主席、王淳副主席、梅雪秘书长等一行来到宽甸,走访慰问困难归侨、侨眷。
    张巍主席一行每到一户困难归侨、侨眷家中,都问寒问暖,了解他们的生活及生产情况,并送去500元钱的慰问。同时帮助困难归侨、侨眷解决实际困难,当张巍主席一行来到宽甸镇府前社区困难侨眷臧德春家中,了解到臧德春的儿子臧浩宇患有心理疾病时,当场表示帮助臧浩宇联系丹东相关医院,帮助臧浩宇解决看病问题,把臧浩宇的父亲感动的热泪盈眶,一句话也说不出来。
张巍主席一行共走访了9户困难归侨、侨眷,共送去慰问金3000元钱,解决了这9户困难归侨、侨眷春节期间的燃眉之急,此举乃是雪中送炭。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司