地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振兴信息 振兴信息
振兴区侨联积极协调 为侨解忧
     2010年1月14日,归侨韩春胜找到振兴区侨联,请求帮忙解决其在回迁过程中遇到的困难。区侨联会同帽盔山街道侨联积极协调此事,仅用了短短的四天时间,就为归侨韩春胜一家圆满地解决了难题,使其全家在春节前拿到了回迁新房的钥匙,在这个严寒的冬日里为归侨韩春胜全家送去了最好的新春大礼。
    韩春胜是朝鲜归侨,全家四口位于益荣房地产开发小区的回迁房(40#208)近日正在办理回迁手续。由于开发公司财务的原因,对动迁户的动迁补偿款未发(韩春胜应拿2600余元),而回迁费用需要2400余元,马上就需要交。韩春胜身体不好,经常住院;再加上动迁租房子的费用已经给经济带来了很大的压力,无钱支付回迁费用,于是想用动迁补偿款抵交回迁费用。但本人与开发公司协商遭到开发公司拒绝,于是找到侨联。
    得知此情况,振兴区侨联以及帽盔山街道领导非常重视,多方联系开发方相关人员,说明此人情况,请求予以照顾。虽然开发方表示公司有公司的程序和规定,但在区侨联及街道领导的积极协调下,也表示破例办理此事。经过振兴区侨联、帽盔山街道侨联的协调沟通,仅用了四天时间,最终为归侨韩春胜解决了的回迁难题,用动迁补偿款抵交回迁费用,使其在春节前拿到了新房的钥匙,收到了2010年新春的第一份大礼。
                                                 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司