地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振安信息 振安信息
振安区侨联“迎新年,观日出”
 

振安区侨联“迎新年,观日出”

2010年是振安区侨联第四届收官、第五届即将成立之年。为了增强侨联新组织的凝聚力、战斗力,振安区侨联利用一个阶段对振安区侨资企业走访、调查并认真的进行考核,将13名侨企业主作为侨联新组织的骨干力量。并于元旦清晨组织开展了“迎新年,观日出”活动。旨在侨联新组织新的一年孕育着新的开始、新的希望。

元旦630分,10余人分坐在3辆轿车,迎着冬日里的晨雾,沿着美丽的鸭绿江边驶往虎山长城观礼台。7点钟集体到达目的地,大家跳下车,踏着皑皑的白雪,共同期待着2010年第一缕阳光。向东方望去,一会雪天交接之处绽露出一粒光点,一瞬间,变成了圆弧,慢慢地变成了半圆、大半圆弯弯的,刹那间,一轮晶莹剔透的胭脂色的朝阳腾空而起,于是大家急不可耐共同欢呼高喊,“虎年吉祥”。

为了享受这一美景,留下美好瞬间。大家结成“手拉手”队形,打着“迎新年,观日出”的横额集体合影拍照,为了祝福新年,每位同志游兴大发,在横额上写下了各种新年寄语,有的写下祝福家人的寄语“虎年大吉,合家欢乐”;有的写下企业的寄语“马到成功,财源滚滚”;有的写下祝福侨联的寄语,“祝愿侨联越办越好,争创佳绩”;有的写下对大家的寄语,祝愿大家“身体健康,万事如意”总之,我们都希望在新的一年里面能有新的辉煌。最后大家结成一个圆形团队,打着“V”型手势高呼明天会更好,留下了振安区侨联这支团队新年集体照。

带着对新年的祝福,对侨联新组织的希望,大家胜利返航,奔向远方······

返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司