地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
区侨联为企业发展提供法律支持保障
    为了使侨界企业家掌握更多的法律法规知识,为侨界企业发展提供法律支持保障,7月22日,区侨联邀请了中天律师事务所的孙奎斌律师就《合同法》涉及到的有关合同签订等问题进行法律知识讲座,区政协副主席等领导参加了活动。
    通过孙律师由浅入深、举一反三的讲解,侨界企业家们对国家的法律法规知识,特别是《合同法》有了更进一步的了解和掌握。企业家们还就自身遇到的一些法律方面的问题进行咨询,孙律师耐心地、有理有据地一一解答,收到较好的效果。企业家们深有体会地说:今天的法律知识讲座,使我们受益匪浅,对我们经商办企业非常有益,懂得了具体的一些法律知识和执行中应该注意的问题,能避免一些不必要的问题和纠纷,对促进企业沿着法制化的轨道发展壮大将起到积极作用。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司