地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
旅欧华侨来宽参观
    10月31日,6位欧洲华侨在丹东市侨联张巍主席的陪同下,来到长甸河口,了解宽甸的历史文化。
    欧洲华侨在张主席的陪同下,冒着寒风和冷雨,信步走上河口断桥,瞻仰了四位烈士塑像,被他们的英勇事迹所感动。当他们走到断桥口时,面对着中朝发展的鲜明对比,感慨万千,为祖国的繁荣发展而感到自豪和骄傲,纷纷表示,愿为祖国的发展尽一份绵薄之力,加大在祖国内地投资和建设。更为中朝真挚的友谊而感动。虽然天气是寒风夹着冷雨,但华侨们站在断桥上久久不愿离去。
    欧洲华侨也表示,愿意到宽甸投资发展。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司