地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
市侨联领导来宽走访贫困户
      10月22日,丹东市侨联主席张巍、副主席王淳、秘书长梅雪莅临宽甸,走访慰问困难归侨、侨眷。
    当日上午,张主席一行在县侨联的陪同下,走访了宽甸镇北环社区困难归侨庞义海。当张主席把1000元慰问金送到困难归侨庞义海手中时,庞义海激动的热泪盈眶,一时间说不出话来。庞义海多年来一直患有脑血栓疾病,生活上基本上不能自理,平日生活完全靠儿媳照顾。生活完全靠儿子打零工维持,家境十分贫寒。市侨联送来的1000元慰问金,无疑是雪中送炭,解决了庞义海一家冬天取暖及添加衣物的燃眉之急。
    庞义海对市侨联的走访慰问感激不尽。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司