地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸侨联扶贫助困信息
     2009年宽甸侨联在市侨联的精心指导下,积极开展扶贫帮困工作。
    首先对困难归侨、侨眷进行了摸底调查,全县共有困难归侨、侨眷131户,其中特困归侨、侨眷37户。县侨联根据统计上来的情况,进行了困难类别分类,其中因病致困达87户,集中在宽甸镇、振江镇、下露河朝鲜族乡、长、永甸等归侨、侨眷相对集中的乡镇。其次,对重点的困难归侨、侨眷进行了走访,了解他们的生活情况。同时,走访慰问了振江镇两户困难归侨、侨眷,为他们送去米面和豆油,虽然东西不多,却送去侨联的一份温暖。
    同时,积极争取民政部门的支持,为重点困难归侨、侨眷办理低保户,此项工作正在进行中。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司