地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸侨联信息
     丹东市侨商会于10月13日在宽甸青山沟镇召开会议。丹东市侨联副主席王淳同志、秘书长梅雪同志、侨商会会长于景浩同志参加了这次会议。各市区的侨联主席及部分侨商会成员也参加了这次会议。
    侨商会领导及成员参观了在宽侨属企业长安矿产品有限公司,听取了长安矿产品有限公司总经理于长安同志的讲解,同时,侨商会的领导对考察情况做了详细的总结。会上,侨商会成员共同探讨了目前乃至今后侨属企业发展的方向及趋势,确定了共同应对金融危机的措施。会后,应长安矿产品有限公司总经理于长安的邀请,参观了青山沟名胜风景区——画家村。
    丹东市侨商会组织的这次考察侨属企业活动,既促进了侨属企业之间的沟通与协作,又出促进会员之间的友谊。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司