地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸侨联国庆信息
     为了庆祝中华人民共和国成立六十周年,宽甸县委、县政府举行了隆重的庆祝活动,力邀中央电视台的《欢乐中国行》节目组到宽甸演出,此次演出演员阵容庞大,国内外的一些著名演员应邀参加了演出。
    宽甸侨联为了做好这次国庆的服务工作,组织10名归侨、侨眷,成立了国庆志愿者服务小组。一是在广大归侨、侨眷中大力宣传这次国庆活动的重大意义,让每一位归侨、侨眷都感受到建国六十年来的巨大变化,及六十年来取得的巨大成就,使每一位归侨、侨眷都产生自豪感和荣誉感;二是根据县委、县政府统一安排和部署,为国庆演出活动服务,引领参加单位入场,帮助国庆办维持场地秩序,整个活动侨联志愿者服务小组始终热心服务,受到了社会好评。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司