地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸侨联信息
     在中秋佳节即将来临之际,宽甸侨联以此为契机,举办系列活动与归侨侨眷共庆佳节。
    一、以“华夏同明月,炎黄共此时”为主题,在宽甸有线电视台为广大归侨、侨眷专场点播歌曲,以此唤起广大归侨、侨眷的爱国热情,激发他们多为家乡建设建言献策,积极投身到家乡建设中的热情。此项活动受到广大归侨、侨眷的普遍好评。
    二、以有线电视这个平台,开展了“侨法知多少”的侨法宣传活动。通过有线电视,把《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》宣传到千家万户。同时,还利用有线电视,向广大归侨、侨眷介绍了在维权过程中需要掌握的涉侨政策及法律、法规。使广大归侨、侨眷懂得用法律武器保护自己的合法权益。此项侨法宣传活动在一定程度上扫除了部分归侨、侨眷在侨法概念上的模糊意识,提高了侨法认知的准确率。
    通过中秋佳节的系列活动,宽甸侨联进一步凝聚了侨心,汇集了侨智,维护了侨益。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司