地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
元宝区侨联积极做招商引资工作
     元宝区侨联在招商引资工作中积极主动,8月14日,特别邀请了“天泓石油化工有限公司”孙志强先生和应邀来丹洽谈贸易的英国艾迪先生参加项目座谈会,区委书记郭志君、政府区长吴国丹、区委常委副区长孙晓丽接见了孙先生和艾迪先生。
    “天泓石油化工有限公司”是今年6月组建,主要经营石化产品,注册金额人民币八百万。公司计划在金山镇发展现代农业项目,拟投资5000万发展养殖业和农副产品加工业。区委领导对“天泓石油有限公司”投资元宝表示欢迎,并给予最优惠的政策予以扶持,同时,对侨联招商引资工作给予了充分的肯定。
    又讯:8月15日中午,元宝区侨联宴请天泓石油化工有限公司董事长、总经理和来丹洽谈贸易的英国艾迪先生一行。下午,侨联与天泓公司及艾迪先生就联合组建合资公司事宜进行了实质性商谈。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司