地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
丹东市侨联、市侨商会来元宝区调研
      8月13日丹东市侨联、丹东市侨商会在元宝区侨联召开侨商企业座谈会,市侨商会的部分企业家和元宝区部分侨商会成员参加了座谈。
    会上,市侨商会向成员单位发放了“丹东市侨商会企业发展现状调查问卷”和“我市侨商会发展现状的调查提纲”。在调查问卷及谈话中,市侨联主席张巍、侨商会秘书长徐峣冈了解了各企业发展状况及企业发展中遇到的实际困难,听取了企业家们对侨商会的意见和建议,各成员单位对企业自身的优劣式也进行了广泛的交流,市侨联和市侨商会的领导对元宝区侨商会成员单位为我市发展所做出的贡献给予了充分的肯定并提出了新的要求和希望。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司