地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
基层侨联展风采

 

       金山镇侨联在祖国庆祝60年华诞的契机,积极组织广大归侨侨眷参加元宝区委、区政府举办的《庆国庆60周年歌唱祖国歌咏大赛》。

    区委、区政府举办的歌咏大赛,只安排了机关及街道办事处单位参加,镇侨联刘玉兰主席得知消息后,主动找到区侨联领导,表达心愿,也想参加此活动,区侨联主席王德平到区委宣传部、区委领导说明情况,区委领导看到镇侨联态度积极热情,把整个节目重新做了调整,安排了镇侨联的演出。
    金山镇侨联主席刘玉兰为了把节目演好,专门聘请了大庆常年搞文艺的专家王殿武老师亲临指导。文艺团的演员约有60人,他们不怕酷暑,每次排练都准时到场。刘玉兰主席说,区委举办的这次歌咏比赛,我们不仅代表区侨联演出,而且代表了广大归侨侨眷的新面貌,表达了我们对祖国的赤诚之心。金山镇文艺团现正在积极筹备练习中。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司