地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
元宝区侨联主席工作会
      元宝区侨联在全区召开招商引资经济工作会议结束后,立即着手,召开侨联主席工作会,研究部署落实会议精神,调度上半年情况,分析目前招商引资新形势,新情况,明确任务。
    会上,区侨联副主席、福达煤炭公司懂事长李勇,汇报了与韩国大成产业株式会社合资合作,拟在丹东地区建立环保、节能,前景广阔的“秸杆发电站”的情况,李勇将于八月二十日起程,赴韩国签约;区侨联副主席、辽宁鸿利房地产公司总经理李峰,介绍了与湖南第六建筑工程公司合作事宜;区侨联主席王德平介绍了恒通蜡业公司与国外合作,拟投入100万美元,扩大企业规模,开发新产品,新上生产线项目。侨联副主席胡晓丹、吴传信、彭广成也通报了近期的招商引资工作进展情况。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司